-
اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
-
سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و الثوم و حركي حتى يذبل لمدة 3 -4 دقائق.
-
صفي الأرز جيدا من ماء النقع و اضيفيه إلى الوعاء مع كل من الجزر, الكوسة, البطاطس, الفطر, الريحان المجفف, الملح و الفلفل و حركيه لمدة 3 دقائق.
-
أضيفي مرق الدجاج غطي الوعاء و اطبخي الشوربة لمدة 15 دقيقة, ثم أضيفي خليط الدقيق و الماء و اطبخي لمدة 3- 5 دقائق أخرى أو حتى تنضج الخضروات و يسمك قوام الشوربة.