2 صدور دجاج مسحب كبير ملح ،فلفل أسود مطحون طازجاً 1/3 كوب طحين لجميع الاستخدامات ،2 بيض كبير 1 كوب فتات خبز البانكو 1/4 كوب جبن البارميزان المبشور حديثًا 1 ملعقة صغيرة توابل الاعشاب المجففة 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم 1/2 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر المسحوق 1 كوب صلصة المارينارا او صلصة طماطم 1 كوب موزاريلا مبشورة ، بقدونس مفروم طازج للتزيين
قم بتقطيع الدجاج بحذر عن طريق تقطيعه إلى نصفين عرضًا لعمل 4 قطع رقيقة من الدجاج يتبل على الجانبين بالملح والفلفل. ضعي الدقيق في وعاء ضحل وتبلييه بقليل كبير من الملح والفلفل. ضع البيض في وعاء آخر . في وعاء ثالث ، يُمزج فتات الخبز وجبن البارميزان والأوريغانو ومسحوق الثوم ورقائق الفلفل الأحمر. اعمل مع قطعة دجاجة واحدة في كل مرة ، ثم دهنها بالدقيق ، ثم اغمسها في البيض ، ثم أخيرًا في خليط البانكو مع التأكد من تغطية الجانبين جيدًا. اعمل على دفعات حسب الضرورة ضع الدجاج في سلة من المقلاة الهوائية واطهيه على حرارة 400 درجة لمدة 5 دقائق على كل جانب . يُسكب الدجاج بالصلصة والموزاريلا ويُطهى على حرارة 400 درجة لمدة 3 دقائق أكثر أو حتى يصبح الجبن ذائبًا وذهبيًا ، ويُزين بالبقدونس للتقديم.